kuklman (kuklman) wrote,
kuklman
kuklman

Category:

Весна не балует погодой.

     Конечно, ожидать от первых дней весны палящего солнца, распускающихся бутонов и людей, гуляющих в майках, не стоило, но это, уже перебор…



   Мало того, что на улице не жарко)) так снегопад, а днем действительно был снегопад, идет весь день и кажется, прекращаться не собирается. Причем идет снег практически по все Осетии. Так вот в Цее, сыпет уже второй день.  Но, думаю, лыжники и сноубордисты будут только рады. К тому же и снежные пейзажи в Цее просто сказочные:







     А вот тех, кто собирался отдохнуть на выходных в Гудаури, погода расстроила больше всех… Перевал закрыт и скорее всего до выходных его не откроют.
     Но с другой стороны это не так уж и плохо. Вспомним зиму, зиму такую, какой она должна быть. А теплые дни уже совсем рядом, думаю, это мысль должна согревать сердца, в этот весенний снегопад.
     К тому же, можно насладиться видом действительно «снежного» барса,



присыпанного снегом города



и даже смешной, мохнатой – мордашкой))



     Не замерзайте! ;)
Tags: Владикавказ, Осетия, Погода, Цей
Subscribe

  • Вандализм во благо?

    Все кто хоть иногда гуляет по набережной нашего замечательного города прекрасно знает вот эту, замечательную палатку: которая не только портит…

  • Амброзии - БОЙ!!!

    Некоммерческий фонд развития туризма и экологии «ЭкОс», проводит 13.07.2013 г. субботник по борьбе с амброзией, и приглашает всех…

  • Детский парк. Мусор.

    Оригинал взят у slon0idв Детский парк. Мусор. В настоящее время ведутся работы по благоустройству сквера на улице Тхапсаева. Без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments