kuklman (kuklman) wrote,
kuklman
kuklman

Опять обман…

     Около недели тому назад, на улице Тхапсаева, наконец-таки появился план благоустройства парка!



     Но и тут нельзя было обойтись без обмана…

     Начнем с малого. Фотографии, приведенные слева, как бы демонстрирующие разруху и запущенность парка до «благоустройства», на самом деле, сделаны уже после начала работ. Возможно, не все конечно, но на трех из восьми фотографий отчетливо видны поваленные деревья, эти самые деревья как раз и валили «благоустройщики».



     Но самое главное, на этом плане не указаны аттракционы. Их даже нет в списке приведенном тут же.



     Но я, открою вам большой секрет. Около месяца тому назад, я своими глазами видел НАСТОЯЩИЙ план благоустройства. И не просто абы какой, а тот, по которому работают «благоустройщики». И он выглядел примерно так:



     Я спросил у рабочего, "что это за квадраты с кружками?" На что он мне ответил, что это аттракционы, и показал, что на условных обозначениях, они так и называются «аттракционы». Почему этого не включили в «опубликованный» план благоустройства, я не знаю…
     А для скептиков, которые скажут, что они просто изменили план, вот фотография уже установленного аттракциона. (на плане, самый нижний квадрат)



     В итоге, вместо реального благоустройства парковой зоны, мы имеем выгодное капиталовложение… И я совсем не удивлюсь, если вход в парк будет платный))
Tags: Владикавказ, Обман, Парк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments