Опять обман…

     Около недели тому назад, на улице Тхапсаева, наконец-таки появился план благоустройства парка!



     Но и тут нельзя было обойтись без обмана…

     Начнем с малого. Фотографии, приведенные слева, как бы демонстрирующие разруху и запущенность парка до «благоустройства», на самом деле, сделаны уже после начала работ. Возможно, не все конечно, но на трех из восьми фотографий отчетливо видны поваленные деревья, эти самые деревья как раз и валили «благоустройщики».



     Но самое главное, на этом плане не указаны аттракционы. Их даже нет в списке приведенном тут же.



     Но я, открою вам большой секрет. Около месяца тому назад, я своими глазами видел НАСТОЯЩИЙ план благоустройства. И не просто абы какой, а тот, по которому работают «благоустройщики». И он выглядел примерно так:



     Я спросил у рабочего, "что это за квадраты с кружками?" На что он мне ответил, что это аттракционы, и показал, что на условных обозначениях, они так и называются «аттракционы». Почему этого не включили в «опубликованный» план благоустройства, я не знаю…
     А для скептиков, которые скажут, что они просто изменили план, вот фотография уже установленного аттракциона. (на плане, самый нижний квадрат)



     В итоге, вместо реального благоустройства парковой зоны, мы имеем выгодное капиталовложение… И я совсем не удивлюсь, если вход в парк будет платный))
Они, видимо, хотят сделать цепь аттракционов от Горького до Кирова.
На плане я видел около десяти каруселей и аттракционов, рабочие с самого начала не скрывали, что будет детский парк, только непонятно почему это пытаются скрыть «хозяева».
Мне вот очень интересно, может кто знает, всю парковою зону «по закону» выкупил Пагиев, начал строительство высотки и каруселей, а после его убийства к кому перешли земли? Т.е. сейчас «благоустройством» занимаются те же люди, которым принадлежит действующий детский парк и они собираются их объединить в один большой, но кто они?
Здесь писать не будем кто ОНИ, но для того, чтобы продолжить дело Пагиева, не надо быть семи пядей во лбу. Достаточно иметь хорошие деньги и все. А тех, кто влегкую засунет их в свой карман, взамен на подписание ничего для них не значащих бумажек, половина Осетии.
благими намерениями пополняют карманы ) это похоже на долгосрочное инвестирование
Вот-вот, я недавно когда проходил по новой плитке, мимо новых лавочек подумал: «очень похоже на благоустройство парка, вот только, по всей видимости, это всего-навсего инвестиционный проект.»
Все землю в городе продали, ПИДАРАСЫ (извините).

Все им мало. Сколько семейных пар начинали свое певрое знакомство именно в этом скеврике? Сколько романтики, сколько любви витало среди этих деревьев на набережной?

Срать они на все хотели. Пусть эти деньги у них сгорят. Все. Дотла. Особый привет одному гандону, которому примеры предыдущих "хозяев" не урок.
включаем режим "терпения" и терпим так же как Эц
Стремно, что свои такие продажные, ладно бы чужие, им-то похрен.
Меня часто спрашивают "а вот тебе бы дали бабло..." и удивляются (тоже свои), когда я говорю, что Осетией не торгую... уж лучше в лохмотьях ходить, чем быть конченной гнидой, которую справедливо проклинает половина республики. У нас новый этикет в республике, машинный, если у человека дорогая иномарка, то в глазах молодёжи (и не только) он успешный, герой нашего времени и ему можно всё простить, и ведь некритичный народ пошел, даже не понимают своего завистливо-заискивающего выражения лица перед непонятно кем. Такие ценности. Тупизмвкубизме.

Edited at 2013-03-24 02:15 pm (UTC)
"Стремно, что свои такие продажные, ладно бы чужие, им-то похрен."

Меня это тоже всегда поражало… Ладно во главе страны евреи стоят и им все равно, что с этой Россией будет, но у нас вроде бы свои же люди, а пакостят у себя дома…
Не думаю, что еще можно вернуть все назад… парк перерыли, сделали новые дорожки, подготовили площадки, поставили фонари и даже свет сегодня горел. И все бы ничего, и даже классно все сделали, только если бы они просто облагораживали набережную. И была бы самая красивая набережная не то что в республике, а одна из самых красивых на Кавказе. Не шучу, реально работают со вкусом и на совесть. Вот только кому эти карусели и аттракционы нужны? Рядом стоит убогий детский парк, могли бы лучше на его месте сделать что-нибудь цивильное. Я думаю, для нашего города вполне хватит и его, а если не хватит, то бедная набережная сильно не поможет, тут уже весь парк нужно привлекать.
Так что, разбитое яйцо нам уже не починить… просто опять все сделали тайно, подло и не красиво… А самое плохое, что мало кого это заботит.


Edited at 2013-03-24 09:11 pm (UTC)