kuklman (kuklman) wrote,
kuklman
kuklman

Этот город – самый лучший!

     Все чаще в последнее время я слышал о том, что наш город очень нравится приезжим. Гости из Пятигорска восхищаются нашим городом, его красотами, его дорогами, а приезжие из Тамбова только и сказали: «Живут же люди…». Но я и сам не раз выезжал за пределы Осетии и своими глазами видел, что многие города центральной России уступают по красоте Владикавказу, не смотря на то, что многие в разы больше.
     Все мы, жители Владикавказа, очень любим свой город, только вот незадача, в центре города уже который месяц находится разбитая лестница, из-под которой течет канализация.

     Речь идет о лестнице ведущей от Армянской церкви на набережную. Не помню когда я ее в первый раз увидел в таком состоянии, но честно сказать, я был шокирован. Долгое время я не был в том районе города. Постоянные выезды в горы, повседневная рутина и все такое. И вот однажды, гуляя по парку решил подняться на Армянскую. Остановившись перед лестницей я долго на нее смотрел, пытая понять, что же здесь произошло. И если бы в этот момент ко мне подошли люди в химзащите и с счетчиками Гейгера в руках, я бы ничуть не удивился, потому что долбанный гигантский червь пытался вылезти наружу!

     Я до сих пор верю, что там погиб последний гигантский дождевой червь, который просто хотел подышать воздухом, но разбил себе голову об асфальт. Собственно все сходится, он разбил себе голову и сдох, а теперь там воняет канализацией, а кто из вас знает как воняют мертвые гигантские дождевые черви? Правильно, они источают запах канализации. Потому власти ничего и не делают, они же не виноваты в том что случилось, вот теперь пусть гигантские муравьи приходят и все чинят!

     Нет, конечно не все так плохо как бы вы могли подумать. Добрые сантехники не только ничего не починили, они еще поломали перила и даже собрали весь строительный мусор в одну кучу, которая благополучно защищает газон от воздействия солнечного света. А еще они яму сделали, которая вообще не понятно куда ведет, возможно через нее можно попасть в Шуби-Ныхасскаю пещеру, но кто его знает. С другой стороны, они и не должны были убирать за собой, они же работу не сделали, а порядок действий нарушать нельзя, утром деньги – вечером стулья.



     Вот и вынуждены мы теперь жить в красивом городе, но с мелкими изъянами, а что вы хотели? Идеальных не бывает. Но я все-таки надеюсь, что когда-нибудь, хотя бы в центре города, не будет таких вот «недоделок».

P.S. Зато можно смело рассказывать друзьям из других городов, что у нас снимают новую часть фильма «Дрожь земли»;)

Tags: Владикавказ, Люди, Мусор, Парк, Свинство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments