Новая игрушка

     Вчера вернулись с восхождения на Мады-хох (Столовая гора). О самом путешествии я напишу завтра, пока можно посмотреть небольшой отчет.
      Вот я значит за такой подвиг, решил Нарту сделать подарок – купить новую игрушку. Зашел в зоомагазин, спросил про силиконовые игрушки, мне сказали, что не знают таких. Я пожаловался, что пес сгрызает все игрушки, и после нескольких минут выбора продавец сказала: «А хотите цельнокаучуковую игрушку?», и дает мне твердый, тяжелый мячик, размером с теннисный шарик. Я говорю нет, он такую может проглотить. «Тогда возьмите большой такой, их покупают хозяева питбулей и бультерьеров, чтобы собаки тренировали челюсти, они из каучука и собака не может ее разгрызть». Прихожу я довольный домой, такой дэвайс и всего-то за 60 рублей. А Нарт как был счастлив новой игрушке, просто не передать, уж очень он любит мячики.
     В общем, что там говорить, прихожу я через двадцать минут, а там такое:



     Даже и не знаю теперь что покупать этому маленькому монстру...
Каучук не является легированной сталью. По своим ТТХ он больше напоминает обыкновенную резину (собственно, её основой он и является). Поэтому, гениальное откровение продавца зоомагазина о том, что "питбули и бультерьеры" (не говоря уже о других представителях собачей породы) "не могут разгрызть" каучуковый мячик какжется мне весьма...самонадеянным.

P.S. Как далеко шагнули в своём развитии менеджеры по продажам, если даже в небольших зоомагазинах встречаются такие феерические ... придумщики.

P.S.S. :)))))))))))))))
Надо показать продавцу! ))
Нарт зверь!)