kuklman (kuklman) wrote,
kuklman
kuklman

Category:

Вандализм во благо?

   Все кто хоть иногда гуляет по набережной нашего замечательного города прекрасно знает вот эту, замечательную палатку:

которая не только портит вид всей набережной, сама собой пропагандирует не совсем здоровый образ жизни (продается там только пиво и закуска), но еще и реально мешает гулять по набережной, перекрывая собой практически весь проход. Когда наступили холода, я обрадовался, что наконец-то ее уберут. Но не тут то было... Видимо хозяин палатки "абсолютно законными" путями выкупил эту землю и теперь эта палатка будет там стоять круглый год.


   Не знаю, беспокоила эта "проблема" еще кого-то, но мне такой расклад мягко сказать не нравился. Я попытался выяснить как ее оттуда убрать, куда написать жалобу и все такое. Но мне знакомые люди сказали, даже не пытайся, если она там стоит, значит это кому-то там выгодно и что либо делать бесполезно, как говорят костромские гаишники: "Если твой джип уже в Ингушетии, хоть ж@пой на муравейник, хоть за стрекозой беги - пиши пропало." И так бы оно наверное все и было, но как говорят помог случай.



     Проходя вчера мимо этой палатки, я увидел, что ее просто напросто разгромили. Со стороны казалось что внутри взорвалось граната (жаль был без фотоаппарата). Все стены палатки были разорваны, а ее содержимое валялось на улице. Некоторые "внутренности" дотащили аж до Кроя. В общем выглядела она так, как будто над ней потрудилась недовольная правительственными реформами французская молодежь. Я даже улыбнулся))
     А гуляя сегодня там, я обнаружил, что ее снимают! Да, да именно демонтируют. В общем поднялось с утра настроение. Но я из тех людей, которые все перепроверяют, и я подошел к одному из рабочих:
- Вы ее снимать будете, да?
- Да снимаем, ее разорвали всю...
Потом посмотрел на меня и наверное разглядев во мне любителя выпить, добавил:
- Ничего, летом опять поставим!)
     Как говорится не было бы счастья... И вот сейчас странное чувство, вроде бы люди которые устроили погром, поступили плохо, но в результате общество от этого только выиграло.

Tags: Владикавказ, Интересное, Коррупция, Парк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment