kuklman (kuklman) wrote,
kuklman
kuklman

Categories:

ОСТОРОЖНО!!! ГЕРОИ на улицах, ВАШЕГО, города!!!

     Когда Калагова Илона сообщила мне о том, что в день донора у нас в городе будет акция, я решил, что вот оно, наконец то я сдам кровь, а то, то одно, то другое, а тут уж сам Бог велел.

Донорская акция, хмм… у меня в голове рисовалась веселая картинка: доноры со всех концов города будут как зомби, с протянутыми руками идти в пункт приема, на запах крови! Но как оказалось, все совсем не так, зато на много интереснее. Но, обо всем по порядку.

     Донор, кто такой донор? Донор это человек, который отдает частичку себя, что либо жертвует или расстается с чем либо, не за деньги, не за престиж и даже не за спасибо. Донор делает это, потому, что он – человек! Ведь каждый донор знает, что он спасает чью-то жизнь! И ради этого он готов жертвовать. Донор крови, отдает часть своей крови, не зная, кому она достанется, но он точно знает, что без его крови, в трудную минуту кто-то может погибнуть!

     Так почему же тогда Донор – Герой? Почему все люди не идут и не сдают кровь, ведь это бесплатно, тебе шоколадку дадут, чаем напоют, да еще и Героем обзовут? А ответ прост: Нужно пожертвовать собой, может это и громко сказано, но все же. И пусть вам говорят, что это не больно и абсолютно безвредно, более того это еще и полезно! Отчасти это правда, но это только одна сторона медали, другая – потеря крови, слабость, долгое восстановление, запрет на физ. нагрузки, возможная неопытность врачей(могут сделать больно, или с первого раза не попасть, и со второго, что неприятно), я уже не говорю о парнях, которые сдают по 300-400мл крови, тогда как потеря 1000мл, может быть смертельна.

     Так что друзья мои, Доноры, как настоящие Воины, рискующие своей жизнью на баррикадах, ради спасения своего народа. И сколько этих самых Доноров пришло с утра пораньше, в совсем не летную погоду, вы даже представить себе не можете! Когда я зашел в пункт приема крови и увидел эту огромную толпу людей, от мало до велика, парней и девушек, высоких и низких, в меру упитанных и пока еще видимых, я понял, мы спасем всех!!! Но к сожалению моей мечте не суждено было сбыться… в «Лигу Справедливости» меня не возьмут и уж тем более стоит позабыть о «Мстителях»… Кровь у меня не взяли… И в Герои меня не записали... Но я все равно был рад, что пришел, поддержал друзей и своими глазами убедился как же много Доноров у нас в городе))

     Ну и в заключении хотелось бы всем пожелать добра и здоровья, помогайте людям, даже если вы их не знаете, не бойтесь пожертвовать чем либо для других и оно к вам обязательно вернется))


     А если вы встретите злодея, не беспокойтесь, в нашем городе, Героев больше! Р.К.

Tags: Владикавказ, Личности, Люди, Осетия
Subscribe

  • Немного о воспитании...

    Нашел на просторах интернета. Когда-то хотел написать что-то похожее, а тут уже написано)) Отсталые родители учат сыновей, что «девочек…

  • Вандализм во благо?

    Все кто хоть иногда гуляет по набережной нашего замечательного города прекрасно знает вот эту, замечательную палатку: которая не только портит…

  • Амброзии - БОЙ!!!

    Некоммерческий фонд развития туризма и экологии «ЭкОс», проводит 13.07.2013 г. субботник по борьбе с амброзией, и приглашает всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment