kuklman (kuklman) wrote,
kuklman
kuklman

Categories:

Ложь и провокация!

     В эфире «новости Владикавказа» и мы продолжаем следить за событиями, разворачивающимися на набережной. Совсем недавно мы все с вами видели вот этот пост, в след за которым появилась вот эта новость и в результате чего был написан еще один пост
gwveww_9457172_orig_
   Буквально вчера мне стало на 100% известно, что в парке будут строить карусели. И никаких тебе деревьев и никакой зоны отдыха. Ай-ай-ай, как не стыдно, товарищи, врете людям прямо в лицо!

     Помимо всего прочего, будет новая дорожка пересекающая набережную поперек по все длине, она собственно уже почти готова.

     Ну и самое главное, то, что вся эта «красота» будет аккуратно обнесена вот таким вот заборчиком.

     И все это будет один большой детский парк. Правда, не совсем понятно, зачем он нужен? Что-то я не замечал, чтобы «старый» детский парк был «перенаселен» и дети ну прям вываливались через забор)) А вот парковая зона в самом центре города, это действительно нужно и это очень даже круто, на все времена.
Tags: Владикавказ, Жизнь, Люди, Осетия, Экология
Subscribe

  • Немного о воспитании...

    Нашел на просторах интернета. Когда-то хотел написать что-то похожее, а тут уже написано)) Отсталые родители учат сыновей, что «девочек…

  • Вандализм во благо?

    Все кто хоть иногда гуляет по набережной нашего замечательного города прекрасно знает вот эту, замечательную палатку: которая не только портит…

  • Амброзии - БОЙ!!!

    Некоммерческий фонд развития туризма и экологии «ЭкОс», проводит 13.07.2013 г. субботник по борьбе с амброзией, и приглашает всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments