Посвящение

     Затащить современного человека в горы совсем не просто. Всем нравятся горы, все ими гордятся и восхищаются, а вот ходить по ним, да еще и с тяжелым рюкзаком готов не каждый. Я думал, с друзьями нашими меньшими я не про соседей будет та же картина. Но как оказалось, «Нарт», не из робкого десятка. В общем… в нашем полку прибыло!

Много букавCollapse )

Размышления на заданную тему.

     Иду, значит, сегодня вечером по проспекту,  и в районе «Солнечного», мимо меня, на полном ходу проносится машина. Я даже не успел посмотреть, что за машина была, но она точно была синяя и, кажется, это была «двенадцатая». И тут же мне на встречу идут три парня, один из которых посмотрев в след лихачу произнес: «Ты посмотри, как он напылил! Вот (длинный текст вырезанный цензурой). И вроде бы мат, как-то не хорошо, но по другому и не скажешь… и очень хорошо, что есть такие люди, которые все же считают, что не есть нормально ездить по проспекту, который, предназначен для пешеходов.
Read more...Collapse )

Добро пожаловать в сказку…

   Сложно сказать, почему нам нравится то или другое. Вопросы вкусов, идеалов и пристрастий зачастую – темный лес. Художники видят мир иначе, нежели музыканты, а люди, не имеющие отношения к искусству вообще отдельный разговор. Так и я, мимо крутой блестящей иномарки могу пройти, не взглянув на нее, а старенький, потрепанный «Defender» надолго останется в моей памяти.
   Вот и сегодня вечером, возвращаясь домой я увидел не новостройку, а средневековый замок, возвышающийся над маленькими лачугами, на балконе которого, под самой крышей, горит факел, освещая замок в вечерней темноте…